Frau Poppes Blog - Neuigkeiten, Rezepte und mehr!

Hackbraten mit Kartoffelgratin
Der HackbratenFrau Poppes Cevapcici Mix Ein Ei (M) 500g Rinderhackfleisch 120ml lauwarmes Wasser Frau Poppes Cevapcici Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einwei...
Weiterlesen
Frau Poppes AvocaTo Frau Poppes ElbSand 1 Avocado 1 Tomate Saft einer halben Zitrone 2 EL Olivenöl Die Avocado mit der Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Olivenöl hinzugeben. Die Tomaten würfel...
Weiterlesen
Für den Adana KebapFrau Poppes Cevapcici Mix Ein Ei (M) 500g Lammhackfleisch120ml lauwarmes Wasser Frau Poppes Cevapcici Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einw...
Weiterlesen
Warum ist das Weißbrot so wichtig in einer Frikadelle?
Frikadellen zubereiten. Egal ob die klassische Variante, italienische Hackbällchen, Cevapcici oder einen Veggie Bratling. Weißbrotwürfel gehören dazu. Am besten altbackene Brötchen. Damit wird die ...
Weiterlesen
Frikadelle, Fleischpflanzerl, Bouletten & Co
Es geht doch nichts über ein gutes Fleischpflanzerl…..a faschiert´s Laberl, so haben wir´s bei E. Witzigmann genannt. In Berlin heißt es Boulette und bei uns zu Hause im Rheinland hieß es immer sch...
Weiterlesen