Für den Adana Kebap
Frau Poppes Cevapcici Mix
Ein Ei (M)
500g Lammhackfleisch
120ml lauwarmes Wasser
Frau Poppes Cevapcici Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Die Spieße für ca. 1/2 Stunde in das Gefrierfach geben. Dann mit Wasser einreiben und die Hackmasse an die Spieße herandrücken. Die Spieße für ca. 10 Minuten auf den Grill geben, wenden und nochmal ca. 10 Minuten auf dem Grill belassen.
Für den Tortellinisalat
500g Tortellini
200g Cocktailtomaten
30g Pinienkerne
100g Pesto Rosso
200g Feldsalat
Die Tortellini kochen und abkühlen lassen. Die Tomaten halbieren, Feldsalat waschen und die Pinienkerne anrösten. Alle Zutaten zusammen geben und den Salat ruhen lassen.
Viel Spaß beim ausprobieren!