Frau Poppes Adana Kebap

Frau Poppes Adana Kebap

Für den Adana Kebap
Frau Poppes Cevapcici Mix
Ein Ei (M)
500g Lammhackfleisch
120ml lauwarmes Wasser

Frau Poppes Cevapcici Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Die Spieße für ca. 1/2 Stunde in das Gefrierfach geben. Dann mit Wasser einreiben und die Hackmasse an die Spieße herandrücken. Die Spieße für ca. 10 Minuten auf den Grill geben, wenden und nochmal ca. 10 Minuten auf dem Grill belassen.

Für den Tortellinisalat
 500g Tortellini
 200g Cocktailtomaten
 30g Pinienkerne
 100g Pesto Rosso
 200g Feldsalat

Die Tortellini kochen und abkühlen lassen. Die Tomaten halbieren, Feldsalat waschen und die Pinienkerne anrösten. Alle Zutaten zusammen geben und den Salat ruhen lassen.

Viel Spaß beim ausprobieren!

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.