Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Warum ist das Weißbrot so wichtig in einer Frikadelle?

Ratgeber

Warum ist das Weißbrot so wichtig in einer Frikadelle?

Frikadellen zubereiten. Egal ob die klassische Variante, italienische Hackbällchen, Cevapcici oder einen Veggie Bratling. Weißbrotwürfel gehören dazu. Am besten altbackene Brötchen. Damit wird die Frikadelle Saftig & Locker.

Das ist besonders gut, wenn man ein fettarmes Rinderhack dem gemischten Hack bevorzugt. Deshalb verwenden wir ausschließlich kleine Weißbrotwürfel. Die machen die Frikadelle leicht und halten Sie zusammen.

Vor dem Verarbeiten mit dem Fleisch und Ei einweichen….., wie unseren Mix!



Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

weiterlesen

Frikadelle, Fleischpflanzerl, Bouletten & Co - Frau Poppes
Ratgeber

Frikadelle, Fleischpflanzerl, Bouletten & Co

Es geht doch nichts über ein gutes Fleischpflanzerl…..a faschiert´s Laberl, so haben wir´s bei E. Witzigmann genannt. In Berlin heißt es Boulette und bei uns zu Hause im Rheinland hieß es immer sch...

Weiterlesen
Die einfachsten Falafeln der Welt - Frau Poppes
Rezepte

Die einfachsten Falafeln der Welt

Frau Poppes Veggie–Bratling Mix in eine Schüssel geben, mit 120 ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. Kichererbsen-Wasser abgießen und die K...

Weiterlesen