Wan Tan Frau Poppes Art

-Die Wan Tan-

Frau Poppes Frikadellen Mix
120 ml lauwarmes Wasser
500g Rinderhackfleisch
Ein Ei (M)
100 Wan-Tan-Teigplatten

Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Den Rand der Teigplatten mit Wasser bestreichen. Ca. einen Teelöffel Hackmasse in der Mitte der Teigplatten positionieren. Einmal diagonal falten und 10 Minuten dämpfen!

-Der Wasabischaum-

200ml Sahne
Salz und Pfeffer
Wasabi

Die Sahne kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Wasabi abschmecken. Mit dem Mixstab aufschäumen!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

Weitere interessante Artikel