Die einfachsten Falafeln der Welt

Die Falafeln

Frau Poppes Veggie–Bratling Mix

120 ml lauwarmes Wasser

265 g Kichererbsen (ein Dose)

Frau Poppes Veggie–Bratling Mix in eine Schüssel geben, mit 120 ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. Kichererbsen-Wasser abgießen und die Kichererbsen pürieren. Den Frau Poppes Veggie–Bratling Mix hinzugeben und vermischen. Kleine Falafeln formen, frittieren oder in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.

 

Der Humus

265 g Kichererbsen (ein Dose)

2 EL Zitronensaft

1/2 EL Sesampaste

2 EL Olivenöl

3 Zehen Knoblauch

Koriander (gemahlen)

Kreuzkümmel

Salz und Pfeffer

Die Kichererbsen von ihrem Saft trennen (unbedingt aufheben) und mit den restlichen Zutaten pürieren. Je nach Konsistenz etwas von dem Saft hinzugeben! Den Humus anschließend mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz & Pfeffer abschmecken.

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

Weitere interessante Artikel