Die einfachsten Falafeln der Welt
Die Falafeln
Frau Poppes Veggie–Bratling Mix
120 ml lauwarmes Wasser
265 g Kichererbsen (ein Dose)
Frau Poppes Veggie–Bratling Mix in eine Schüssel geben, mit 120 ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. Kichererbsen-Wasser abgießen und die Kichererbsen pürieren. Den Frau Poppes Veggie–Bratling Mix hinzugeben und vermischen. Kleine Falafeln formen, frittieren oder in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.
Der Humus
265 g Kichererbsen (ein Dose)
2 EL Zitronensaft
1/2 EL Sesampaste
2 EL Olivenöl
3 Zehen Knoblauch
Koriander (gemahlen)
Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Die Kichererbsen von ihrem Saft trennen (unbedingt aufheben) und mit den restlichen Zutaten pürieren. Je nach Konsistenz etwas von dem Saft hinzugeben! Den Humus anschließend mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz & Pfeffer abschmecken.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.