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Artikel: Leckeres Rezept: Spaghettikürbis a la Frau Poppes mit Frikadellen

Rezepte

Leckeres Rezept: Spaghettikürbis a la Frau Poppes mit Frikadellen

Rezept: Spaghettikürbis a la Frau Poppes

Zutaten für die Frikadellen:

  • 1 Packung Frau Poppes Frikadellen Mix
  • 120ml lauwarmes Wasser
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei (M)

Zubereitung der Frikadellen:

  • Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben und mit 120ml lauwarmem Wasser 8 Minuten zugedeckt einweichen.
  • Die Brotwürfel anschließend mit einer Gabel zerdrücken.
  • 500g Rinderhackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten.
  • Viele kleine Frikadellen formen und in Butter 5–8 Minuten goldgelb braten.

Zutaten für den Spaghettikürbis mit Tomatensauce:

  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 4 frische Tomaten
  • Oregano nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
  • 400ml trockener Rotwein
  • 600ml Rinderfond
  • 1 Spaghettikürbis
  • 4 Karotten
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Schalotten
  • 2 Lorbeerblätter

Zubereitung der Tomatensauce:

  1. Schalotten und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten.
  2. Karotten und Staudensellerie würfeln und hinzufügen.
  3. Mit Rotwein ablöschen.
  4. Frische Tomaten und Tomaten aus der Dose hinzufügen.
  5. Lorbeerblätter hinzufügen und die Sauce ca. 3-4 Stunden auf kleiner Flamme einkochen lassen.
  6. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung des Spaghettikürbis:

  1. Spaghettikürbis in zwei Hälften schneiden und entkernen.
  2. Mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten im Ofen backen.
  4. Mit zwei Gabeln das Fruchtfleisch des Kürbis auflockern.

Servieren:

  • Den Spaghettikürbis mit der Tomatensauce und den gebratenen Frikadellen füllen.
  • Sofort genießen!

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen mit Frau Poppes Frikadellen Mix!

 

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