Nudeln à la Susi und Strolch

Die Bällchen

🍝Frau Poppes Hackbällchen nach italienischer Art
🍝120ml lauwarmes Wasser
🍝500g Rinderhackfleisch
🍝Ein Ei (M)
🍝Eine Zwiebel
🍝Zwei Zehen Knoblauch
🍝Eine Dose Tomaten in Stücken
🍝Oregano getrocknet
🍝Ein Bund Basilikum frisch
🍝100g Cocktailtomaten
🍝Salz und Pfeffer

Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Viele kleine Frikadellen formen. Die Frikadellen mit gewürfelter Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Gestückelte Tomaten hinzugeben. Kurz aufkochen lassen. Cocktailtomaten vierteln und hinzugeben. Abschmecken mit Oregano, Basilikum gehackt, Salz und Pfeffer. Anrichten mit Nudeln und Parmesan!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Weitere interessante Artikel