Hacksteak mit Fetafüllung und Reisnudeln

Frau Poppes Cevapcici Mix
Ein Ei (M)
500g gemischtes Hackfleisch
120ml lauwarmes Wasser
100g Feta

Frau Poppes Cevapcici Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und anschließend mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Zwei Hacksteaks formen und jeweils 50g Feta in der Mitte positionieren! In Butter 5–8 Min. goldgelb braten und abkühlen lassen.

150g Reisnudeln (Kritharaki)
200ml passierte Tomaten
Oregano
Salz und Pfeffer

Die Nudeln ca. 8 Minuten kochen und das Wasser abgießen. Passierte Tomaten hinzugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Weiter köscheln lassen, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben.

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Weitere interessante Artikel