Lupinenbällchen
Frau Poppes Veggie–Bratling Mix
120ml lauwarmes Wasser
Ein Glas Süßlupinen (190g)
Frau Poppes Veggie–Bratling Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. Die Flüssigkeit der Süßlupinen abgießen und mit dem Mixstab pürieren. Den Frau Poppes Veggie–Bratling Mix zu den pürierten Süßlupinen geben. Kleine Bällchen formen, frittieren oder in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.
Tomatensalat
400g Tomaten
2 Schalotten
4EL Balsamico
2 EL Olivenöl
Frau Poppes ElbSand
Tomaten würfeln. Schalotten in dünne Scheiben schneiden. Balsamico und Olivenöl hinzugeben. Mit ElbSand abschmecken.
Viel Spaß beim nach kochen!