Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Lupienbällchen mit Tomatensalat

Rezepte

Lupienbällchen mit Tomatensalat

Lupinenbällchen
 Frau Poppes Veggie–Bratling Mix
 120ml lauwarmes Wasser
 Ein Glas Süßlupinen (190g)

Frau Poppes Veggie–Bratling Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. Die Flüssigkeit der Süßlupinen abgießen und mit dem Mixstab pürieren. Den Frau Poppes Veggie–Bratling Mix zu den pürierten Süßlupinen geben. Kleine Bällchen formen, frittieren oder in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.

Tomatensalat
400g Tomaten
 2 Schalotten
 4EL Balsamico
 2 EL Olivenöl
 Frau Poppes ElbSand


Tomaten würfeln. Schalotten in dünne Scheiben schneiden. Balsamico und Olivenöl hinzugeben. Mit ElbSand abschmecken.  

Viel Spaß beim nach kochen!

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

weiterlesen

Frau Poppes bunte Salatbowl
Rezepte

Frau Poppes bunte Salatbowl

Die veganen Frikadellen Frau Poppes Mix für italienischer Hackbällchen 120ml lauwarmes Wasser  500g veganes Hackfleisch Frau Poppes Mix für italienische Hackbällchen in eine Schüssel geben, mit 120...

Weiterlesen
Panierte Frikadellen
Rezepte

Panierte Frikadellen

Die Patties Frau Poppes Mix für italienische Hackbällchen 120ml lauwarmes Wasser  500g Rinderhackfleisch  1 Ei (M) Fett zum frittieren  Pankomehl Frau Poppes Mix für italienische Hackbällchen in ei...

Weiterlesen