Lupienbällchen mit Tomatensalat

Lupinenbällchen
 Frau Poppes Veggie–Bratling Mix
 120ml lauwarmes Wasser
 Ein Glas Süßlupinen (190g)

Frau Poppes Veggie–Bratling Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. Die Flüssigkeit der Süßlupinen abgießen und mit dem Mixstab pürieren. Den Frau Poppes Veggie–Bratling Mix zu den pürierten Süßlupinen geben. Kleine Bällchen formen, frittieren oder in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.

Tomatensalat
400g Tomaten
 2 Schalotten
 4EL Balsamico
 2 EL Olivenöl
 Frau Poppes ElbSand


Tomaten würfeln. Schalotten in dünne Scheiben schneiden. Balsamico und Olivenöl hinzugeben. Mit ElbSand abschmecken.  

Viel Spaß beim nach kochen!

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