Panierte Frikadellen

Die Patties
 Frau Poppes Mix für italienische Hackbällchen
 120ml lauwarmes Wasser
 500g Rinderhackfleisch
 1 Ei (M)
 Fett zum frittieren
 Pankomehl

Frau Poppes Mix für italienische Hackbällchen in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig vermischen und viele kleine Bällchen formen. Die Bällchen in Pankomehl wenden und in Fett ausfrittieren, bis sie schön braun sind.

Ricotta fritta
 200g krümeliger Ricotta
 2 EL geriebener Parmesan
 1 1/2 EL Mehl
 Salz und Pfeffer
 1 EI (M)

Ricotta und Parmesan mit dem Mehl, einer kräftigen Prise Salz und dem Ei vermengen. Die Mischung mit ein wenig Pfeffer würzen in den Kühlschrank stellen. Die Ricottamischung in eine heiße Pfanne mit Olivenöl geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Viel Spaß beim ausprobieren!

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