Frau Poppes bunte Salatbowl

Frau Poppes bunte Salatbowl

Die veganen Frikadellen
 Frau Poppes Mix für italienischer Hackbällchen
 120ml lauwarmes Wasser
 500g veganes Hackfleisch

Frau Poppes Mix für italienische Hackbällchen in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. Mit 500g veganem Hackfleisch sorgfältig vermischen und viele kleine gleichgroße Frikadellen formen. Für ca. 8 Minuten in Olivenöl anbraten.

Die Salatbowl
 2 Süßkartoffeln
 Olivenöl
 Frau Poppes ElbSand 
 1 Zitrone
 100g Veganer Feta
 100g Cocktailtomaten
 200g Babyspinat
 1 EL Sesamöl

Die Süßkartoffeln ungeschält in Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Für ca. 30 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen geben. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Feta Würfel und Cocktailtomaten halbieren. Alle Zutaten als Bowl anrichten. Mit Olivenöl, Sesam und ElbSand die Salatbowl anmachen! 

Viel Spaß beim ausprobieren!

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.