Frau Poppes bunte Salatbowl
Die veganen Frikadellen
Frau Poppes Mix für italienischer Hackbällchen
120ml lauwarmes Wasser
500g veganes Hackfleisch
Frau Poppes Mix für italienische Hackbällchen in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. Mit 500g veganem Hackfleisch sorgfältig vermischen und viele kleine gleichgroße Frikadellen formen. Für ca. 8 Minuten in Olivenöl anbraten.
Die Salatbowl
2 Süßkartoffeln
Olivenöl
Frau Poppes ElbSand
1 Zitrone
100g Veganer Feta
100g Cocktailtomaten
200g Babyspinat
1 EL Sesamöl
Die Süßkartoffeln ungeschält in Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Für ca. 30 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen geben. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Feta Würfel und Cocktailtomaten halbieren. Alle Zutaten als Bowl anrichten. Mit Olivenöl, Sesam und ElbSand die Salatbowl anmachen!
Viel Spaß beim ausprobieren!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.