Frikadellen mit Krautsalat
Die Frikadellen
Frau Poppes Frikadellen Mix
120ml lauwarmes Wasser
500g Rinderhackfleisch
Ein Ei (M)
Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Vier gleichgroße Frikadellen formen und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.
Krautsalat
Frau Poppes ElbSand
1/2 kleiner Weißkohl
300ml Wasser mit Kohlensäure
1 EL Salz
175ml Kräuteressig
Den Kohl in dünne Scheiben schneiden. Restliche Zutaten zusammen geben, verrühren und über den Kohl geben. Den Krautsalat mindestens 24 Stunden ziehen lassen!
Viel Spaß beim ausprobieren!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.