Frikadellen mit Krautsalat

Frikadellen mit Krautsalat

Die Frikadellen
Frau Poppes Frikadellen Mix
120ml lauwarmes Wasser
500g Rinderhackfleisch
Ein Ei (M)

Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Vier gleichgroße Frikadellen formen und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.

Krautsalat 
Frau Poppes ElbSand
1/2 kleiner Weißkohl
300ml Wasser mit Kohlensäure
1 EL Salz
175ml Kräuteressig

Den Kohl in dünne Scheiben schneiden. Restliche Zutaten zusammen geben, verrühren und über den Kohl geben. Den Krautsalat mindestens 24 Stunden ziehen lassen!

Viel Spaß beim ausprobieren!

 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.