Die Frikadellen
Frau Poppes Frikadellen Mix
120ml lauwarmes Wasser
500g Rinderhackfleisch
Ein Ei (M)
Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Vier gleichgroße Frikadellen formen und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.
Krautsalat
Frau Poppes ElbSand
1/2 kleiner Weißkohl
300ml Wasser mit Kohlensäure
1 EL Salz
175ml Kräuteressig
Den Kohl in dünne Scheiben schneiden. Restliche Zutaten zusammen geben, verrühren und über den Kohl geben. Den Krautsalat mindestens 24 Stunden ziehen lassen!
Viel Spaß beim ausprobieren!