Frikadellen auf Ratatouille

Frikadellen auf Ratatouille

Die Frikadellen
 Frau Poppes Frikadellen Mix
 120 ml lauwarmes Wasser
 500g gemischtes Hackfleisch
 Ein Ei (M)

Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Viele kleine Frikadellen formen und ca. 8 Minuten in Butter anbraten.

Das Ratatouille
100g gegrillte Paprika in Öl
3 EL Olivenöl
1/2 Aubergine
1/2 Zucchini
Salz und Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
2 Tomaten (entkernt)
Oregano

Paprika, 2 EL Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Tomaten und Oregano in dem Mixer geben. Die Paprikamasse in einer flachen Auflaufform gleichmäßig verteilen. Aubergine und Zucchini in dünne Scheiben schneiden und über der Paprikamasse kreisförmig anordnen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken. Zwei Stunden bei 135 Grad backen und nochmal 1/2 Stunde abgedeckt im Ofen backen lassen.

Viel Spaß beim ausprobieren! 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.