Frau Poppes Surf and Turf im Raclette-Pfännchen

Frau Poppes Frikadellen Mix
120ml lauwarmes Wasser
500g Gemischtes Hackfleisch
Ein Ei (M)
2 Kartoffeln
200g Garnelen
100g Cheddar
Salz und Pfeffer

Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Viele kleine Frikadellen formen, die Kartoffel in dünne Streifen schneiden, vorgaren und mit Salz, sowie Pfeffer würzen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Komponenten in das Pfännchen geben und mit Cheddar überstreuen. Und nun kann das Pfännchen in das Raclette! 

Die super schnelle Cocktailsauce 

3 EL Ketchup
3 EL Mayonnaise
1 EL Weißweinessig
1 EL Crème Fraîche
Salz und Pfeffer

Zutaten miteinander vermischen und anrichten!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

Weitere interessante Artikel