Frau Poppes Spaghettikürbis mit Bolognese

Frau Poppes Spaghettikürbis mit Bolognese

1 Spaghettikürbis
Frau Poppes Best Bolo
Frau Poppes Küchenwürze
Frau Poppes ElbSand
20g Tomatenmark
500g Rinderhackfleisch
Eine Dose Tomaten gehackt
100g Cocktailtomaten
Zwei Karotten
300ml trockener Rotwein
2 Stangen Staudensellerie
1 Lorbeerblatt
Olivenöl
100g Mozzarella
1 Frühlingszwiebel

Karotte und Staudensellerie würfeln. Hackfleisch, sowie Tomatenmark hinzugeben und anbraten. Mit Rotwein ablöschen und einköscheln lassen. Gestückelte Tomaten, Lorbeerblatt und gewürfelte Cocktailtomaten hinzugeben. 4 Teelöffel Küchenwürze in 500ml Wasser. Die Bolognese einköscheln lassen und immer wieder von der in Wasser gelösten Küchenwürze hinzugeben. Die Bolognese mit Best Bolo abschmecken und ca. 3 Stunden auf niedriger Stufe einkochen lassen.
Den Kürbis in zwei Hälften schneiden, entkernen, mit Olivenöl einreiben, würzen mit ElbSand. Für ca. 40 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen schieben.
Mit zwei Gabeln das Fruchtfleisch des Kürbis auflockern und den Kürbis mit der Bolognese füllen, mit Mozzarella bestreuen und nochmals kurz zum überbacken in den Ofen geben. Mit Ringen aus frischen Frühlingszwiebeln anrichten!

Viel Spaß beim ausprobieren!
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