Cevapcici mit asiatischem Kürbissalat

Die Cevapcici
Frau Poppes Cevapcici Mix
Ein Ei (M)
500g Rinderhackfleisch
120ml lauwarmes Wasser

Frau Poppes Cevapcici Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Vier große Frikadellen formen und und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten

Asiatischer Kürbissalat
Frau Poppes ElbSand
1 mittelgroßer Butternutkürbis
1 rote Zwiebel
1 Bund Koriander
1 EL Sojasauce
1 Zehe Knoblauch
1 EL Sesamöl
Olivenöl
1 Chili
Saft einer Limette
2 EL brauner Zucker

Den Butternutkürbis schälen, entkernen und würfeln. Den Kürbis mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch marinieren. Mit ElbSand würzen und ca. eine halbe Stunde bei 180 °C Ober- und Unterhitze in den Ofen geben. Den Kürbis abkühlen lassen. Sojasauce, Limettensaft, gehackte Chili, Zucker und Sesamöl zu einem Dressing verrühren. Das Dressing zusammen mit gehacktem Koriander über den Kürbis geben und vermischen!

Ich wünsche euch einen schönen Start in die Woche!

 

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