Frau Poppes Happy Halloween

Frau Poppes Happy Halloween

Frau Poppes Cevapcici Mix
Frau Poppes ElbSand
Ein Ei (M)
500g Rinderhackfleisch
120ml lauwarmes Wasser
1 Hokkaidokürbis
100g Feta
100g Cheddar
Olivenöl

Frau Poppes Cevapcici Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Den Kürbis aushöhlen, innen mit Olivenöl und ElbSand einreiben und ca. 20 Minuten verbacken bei 180 Grad Ober- und Unterhitze. Dann füllen mit der Cevapcici-Mischung, Cheddar und Feta. Nochmals für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

Wir wünschen euch ein schönes Halloween!

 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.