Frau Poppes saisonale Bun-Bao

Frau Poppes saisonale Bun-Bao

Die Frikadellen
Frau Poppes Frikadellen Mix
120ml lauwarmes Wasser
500g Rinderhackfleisch
Ein Ei (M)

Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Viele kleine gleichgroße Frikadellen formen und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.

Die Bun-Bao
 600g Mehl
 300ml lauwarme Milch
 21g Hefe
 1 EL Honig
 1 Prise Salz

Milch mit Honig, Hefe und Milch miteinader vermischen. Zudecken und ca. 10 Minuten gehen lassen. Mehl und Salz miteinander vermischen. Die Hefemischung dem Mehl hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten! Ca. zwei Stunden gehen lassen. Flache Buns formen und mit Öl bestreichen. In der Hälfte falten und in einen Dampfkorb legen. Für ca. 20 Minuten im Dampfkorb garen!

Der Spargel
 300g grüner Spargel
 2 EL brauner Zucker
 100g Cocktailtomaten
 Frau Poppes ElbSand 
 2 EL Balsamico-Essig

Den Spargel und Tomaten in der Pfanne mit dem Zucker karamellisieren. Mit Balsamico ablöschen. Abschmecken mit ElbSand.

Bärlauchpesto
 200g Bärlauch
 50ml Olivenöl
 20g Pinienkerne
 Frau Poppes ElbSand 
 30g Parmesan

Alles in den Mixer geben und als Topping auf die Bun Bao geben!

Viel Spaß beim ausprobieren!

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