Frau Poppes saisonale Bun-Bao

Die Frikadellen
 Frau Poppes Frikadellen Mix
 120ml lauwarmes Wasser
 500g Rinderhackfleisch
 Ein Ei (M)

Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Viele kleine gleichgroße Frikadellen formen und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.

Die Bun-Bao
  600g Mehl
  300ml lauwarme Milch
  21g Hefe
  1 EL Honig
  1 Prise Salz

Milch mit Honig, Hefe und Milch miteinader vermischen. Zudecken und ca. 10 Minuten gehen lassen. Mehl und Salz miteinander vermischen. Die Hefemischung dem Mehl hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten! Ca. zwei Stunden gehen lassen. Flache Buns formen und mit Öl bestreichen. In der Hälfte falten und in einen Dampfkorb legen. Für ca. 20 Minuten im Dampfkorb garen!

Der Spargel
  300g grüner Spargel
  2 EL brauner Zucker
  100g Cocktailtomaten
  Salz und Pfeffer
  2 EL Balsamico-Essig

Den Spargel und Tomaten in der Pfanne mit dem Zucker karamellisieren. Mit Balsamico ablöschen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Bärlauchpesto:
  200g Bärlauch
  50ml Olivenöl
  20g Pinienkerne
  Salz und Pfeffer
  30g Parmesan

Alles in den Mixer geben und als Topping auf die Bun Bao geben!

Viel Spaß beim ausprobieren!

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