Frau Poppes Osterlamm 

Das Osterlamm
 Frau Poppes Frikadellen Mix
 120 ml lauwarmes Wasser
 500g Gemischtes Hackfleisch
 Ein Ei (M)
 Butter zum einfetten der Form

Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Form mit Butter einfetten. Die Hackmasse in die Form füllen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben!

Frankfurter Grüne Soße
 Petersilie
 Borretsch
 Sauerampfer
 Kerbel
 Kresse
 Pimpinelle
 Schnittlauch
 100g Sauerrahm
 30g Joghurt
 1 EL Senf
 Frau Poppes ElbSand 

Alle Zutaten mixen und mit ElbSand abschmecken!

 

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

Weitere interessante Artikel