Die Patties
Frau Poppes Frikadellen Mix
120ml lauwarmes Wasser
500g Rinderhackfleisch
Ein Ei (M)
100g Cheddar
Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. 10 kleine Frikadellen formen und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten. Kurz bevor die Patties die richtige Garstufe erreicht haben mit Cheddar belegen und diesen schmelzen lassen!
Das Feigenchutney
2 Feigen
30g Zucker
30ml weißer Balsamicoessig
1/2 gepresste Zitrone
Currypulver
Salz und Pfeffer
Den Inhalt der Feigen auskratzen und mit den anderen Zutaten einkochen und abkühlen lassen!
Außerdem wurden die Burger belegt mit Salat und Tomaten.