Italienischer Hackbraten mit Ei

Italienischer Hackbraten mit Ei

Der Hackbraten (funktioniert natürlich auch mit unserem Cevapcici oder Frikadellen Mix )

Frau Poppes Polpette Mix
120ml lauwarmes Wasser
500g Hackfleisch gemischt
3 Eier (M)
Semmelbrösel
Butter

Zwei Eier fest kochen und pellen! Frau Poppes Polpette Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Eine Kastenform mit Butter einpinseln und Semmelbrösel in die Form geben, so das Boden und Wände bedeckt sind. Die Hälfte der Hackmischung in die Form geben. Eier positionieren und die restliche Hackmasse hinzugeben! Mit Semmelbrösel bestreuen und 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober– und Unterhitze geben.

Dazu gab es Bohnen im Schinkenmantel und Bratkartoffeln!

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.