Lauchcremesuppe mit Frikadellen

Die Frikadellen

Frau Poppes Polpette Mix
120ml lauwarmes Wasser
500g Hackfleisch gemischt
1 Eier (M)

Frau Poppes Polpette Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Ca. 8 kleine Frikadellen formen und 5-8 Minuten in Butter anbraten.

Die Lauchcremesuppe

Eine Stange Lauch
1,2l Gemüsebrühe
200g Crème fraîch
200g Schmelzkäse
50g Butter
Muskat
Salz und Pfeffer

Den Lauch in dünne Streifen schneiden und in zerlassener Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen! Crème fraîch und Schmelzkäse hinzugeben. Verrühren und abschmecken mit Salz, Pfeffer unf Muskat.

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Weitere interessante Artikel