Die Frikadellen
Frau Poppes Frikadellen Mix
120ml lauwarmes Wasser
500g Gemischtes Hackfleisch
Ein Ei (M)
Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Vier gleichgroße Frikadellen formen und ca. 8 Minuten in Butter anbraten.
Die Low-Carb-Rolle
Salat
100g Cocktailtomaten
3 Eier
250g Magerquark
100g Reibekäse
100g körniger Frischkäse
Tiefkühlkräuter
Salz und Pfeffer
Für den Teig den Quark, die Eier, den Käse, Tiefkühlkräuter, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Glatt auf einem Backblech ausstreichen und für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen, bei 180 Grad, geben. Den Teig aus dem Ofen nehmen mit körnigem Frischkäse bestreichen. Mit in Scheiben geschnittenen Frikadellen, Salat und Tomaten belegen! Jetzt nur noch rollen und in Stücke schneiden!
Viel Spaß beim ausprobieren!