Cevapcici Liebe
Die Cevapcici
Frau Poppes Cevapcici Mix
Ein Ei (M)
500g Schweinehackfleisch
120ml lauwarmes Wasser
Frau Poppes Cevapcici Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Fleischmasse in kleine Silikonförmchen geben und für ca. 15 Minuten in den bei 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
Das Fladenbrot
200g Weizenmehl (Typ 550)
300g Dinkelmehl (630)
20g Hefe
3 TL Salz
3 EL Olivenöl
1 1/2 EL Zucker
Für den Hefeteig Weizenmehl und Dinkelmehl mit Salz, sowie Olivenöl verrühren! Hefe und Zucker Wasser auflösen, 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Dann nach und nach hinzugeben! Den Teig mindestens eine Stunde zugedeckt gehen lassen. Den Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Das Fladembrot ausrollen und nochmals ca. eine halbe Stunde gehen lassen. Anschließend ca. 20 Minuten in den Ofen schieben!
Das Topping
20 ml rote Beetesaft
200g Quark (40%)
200g griechischer Joghurt
Salz und Pfeffer
Zutaten miteinander vermischen!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.