Cevapcici auf Kräuterseitlingen mit Maronencrunch 

Die Cevapcici
Frau Poppes Cevapcici Mix
Ein Ei (M)
500g Rinderhackfleisch
120ml lauwarmes Wasser

Frau Poppes Cevapcici Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Vier große Frikadellen formen und und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten

Kräuterseitlinge und Maronencrunch
Frau Poppes ElbSand
200g Kräuterseitlinge
Kresse
100g gekochte Maronen
1 EL Honig
Olivenöl

Die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden, anbraten mit Olivenöl und würzen mit ElbSand. Die Maronen klein hacken und karamellisieren mit Honig. Zusammen mit der Kresse servieren.

Viel Spaß beim ausprobieren!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Weitere interessante Artikel