Frau Poppes Gnocchi-Pfanne

 

Frau Poppes Mix für italienische Hackbällchen 
120ml lauwarmes Wasser 
500g Gemischtes Hackfleisch 
Ein Ei (M)
500g Gnocchi 
100g Mini-Mozzarellas
200 Cocktailtomaten 
Basilikum
Salz und Pfeffer 


Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Viele kleine Frikadellen formen und in eine Pfanne mit Öl geben. Kurz anbraten und die Gnocchi hinzugeben. Wenn die Gnocchi braun werden, die Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit den Mozzarellas hinzugeben. Mit Basilikum Salz und Pfeffer abschmecken!

Viel Spaß beim ausprobieren!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

Weitere interessante Artikel