Frau Poppes Gnocchi-Pfanne

Frau Poppes Gnocchi-Pfanne

Frau Poppes Mix für italienische Hackbällchen
120ml lauwarmes Wasser
500g Gemischtes Hackfleisch
Ein Ei (M)
500g Gnocchi
100g Mini-Mozzarellas
200 Cocktailtomaten
Basilikum
Salz und Pfeffer


Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Viele kleine Frikadellen formen und in eine Pfanne mit Öl geben. Kurz anbraten und die Gnocchi hinzugeben. Wenn die Gnocchi braun werden, die Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit den Mozzarellas hinzugeben. Mit Basilikum Salz und Pfeffer abschmecken!

Viel Spaß beim ausprobieren!

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.