Bull's-Eye-Burger

Die Patties
 Frau Poppes Mix für klassische Frikadellen
 120ml lauwarmes Wasser
 500g Rinderhackfleisch
 1 Ei (M)

Frau Poppes Mix für italienische Hackbällchen in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig vermischen und vier große Patties formen. Für ca. 10-15 Minuten auf den Grill geben.

Himmel und Äd
 1 Apfel
 50g Blutwurst
 1 EL brauner Zucker

Den Apfel schälen, entkernen, für 15 in Wasser kochen und in Ringe schneiden. Die Blutwurst ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides kurz auf den Grill geben und den braunen Zucker über die Apfelringe geben zum karamellisieren.

Frühkölsch-Zwiebeln
 2 große Zwiebeln
 50g Butter
 200ml Frühkölsch
 Frau Poppes ElbSand

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in der Pfanne schmelzen. Die Zwiebeln in die Butter geben. Wenn die Zwiebeln braun werden mit Frühkölsch ablöschen. Das Frühkölsch einreduzieren lassen und mit Salz, sowie Pfeffer abschmecken!

Viel Spaß beim ausprobieren!

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