Falafel im Fladenbrot

- Die Falafel -


Frau Poppes Veggie–Bratling Mix
120ml lauwarmes Wasser
Eine Dose Kichererbsen (265g)

Poppes Veggie–Bratling Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. Die Flüssigkeit der Kichererbsen abgießen und mit dem Mixstab pürieren. Den Frau Poppes Veggie–Bratling Mix zu den pürierten Kichererbsen geben. Kleine Bällchen formen, frittieren oder in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.

- Der vegane Joghurtdip -

200g Sojajoghurt
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 Bund Minze
Kreuzkümmel

Sojajoghurt mit gehackten Minzblättern und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken!

Außerdem wurde das Fladenbrot gefüllt mit Tomaten, Gurken, Salat und veganem Weichkäse! 

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