120ml lauwarmes Wasser
500g Hackfleisch gemischt
1 Ei (M)
Frau Poppes Mix für italienische Hackbällchen in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig vermischen und ganz viele kleine Bällchen formen.
250 g Nudeln
400 ml Wasser
200 g Feta
200 g Tomaten klein
3 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
Salz und Prise Pfeffer
1 TL Basilikum getrocknet
1 TL Oregano getrocknet
Pasta in eine Auflaufform legen, sodass sie gerade so reinpasst und das Wasser darüber geben. Hackbällchen, Feta und Tomaten darüber legen. Olivenöl, gepressten Knoblauch, Basilikum und Oregano über dem Feta verteilen. Salz und Pfeffer über allen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft für 25 - 30 Minuten backen, bis die Pasta al dente ist. Alles gut vermischen!
Viel Spaß beim ausprobieren!