Frau Poppes Ofenfeta

Frau Poppes Ofenfeta

120ml lauwarmes Wasser

500g Hackfleisch gemischt

1 Ei (M)

Frau Poppes Mix für italienische Hackbällchen in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig vermischen und ganz viele kleine Bällchen formen.

250 g Nudeln

400 ml Wasser

200 g Feta

200 g Tomaten klein

3 EL Olivenöl

1 Zehe Knoblauch

Salz und Prise Pfeffer

1 TL Basilikum getrocknet

1 TL Oregano getrocknet

Pasta in eine Auflaufform legen, sodass sie gerade so reinpasst und das Wasser darüber geben. Hackbällchen, Feta und Tomaten darüber legen. Olivenöl, gepressten Knoblauch, Basilikum und Oregano über dem Feta verteilen. Salz und Pfeffer über allen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft für 25 - 30 Minuten backen, bis die Pasta al dente ist. Alles gut vermischen!

Viel Spaß beim ausprobieren!

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.