Die Frikadellen
Frau Poppes Frikadellen Mix
Issdochwurscht Curry-Sauce
120ml lauwarmes Wasser
500g Rinderhackfleisch
Ein Ei (M)
Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Vier gleichgroße Frikadellen formen und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten. Die Curry-Sauce erwärmen und die Frikadellen kurz in die Curry-Sauce geben!
Die Pommes
Frau Poppes Elb Sand
1kg Kartoffeln (festkochend)
Fett zum frittieren
Die Kartoffeln waschen und ungeschält in Spalten schneiden. Die Pommes bei 140 Grad für ca. 5 Minuten frittieren. Aus der Fritteuse nehmen und abtropfen lassen. Die Pommes mit ElbSand würzen und servieren!
Viel Spaß beim ausprobieren!