Frikadellen mit Curry-Sauce


Die Frikadellen
Frau Poppes Frikadellen Mix
Issdochwurscht Curry-Sauce
120ml lauwarmes Wasser
500g Rinderhackfleisch
Ein Ei (M)

Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Vier gleichgroße Frikadellen formen und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten. Die Curry-Sauce erwärmen und die Frikadellen kurz in die Curry-Sauce geben! 


Die Pommes
Frau Poppes Elb Sand
1kg Kartoffeln (festkochend)
Fett zum frittieren

Die Kartoffeln waschen und ungeschält in Spalten schneiden. Die Pommes bei 140 Grad für ca. 5 Minuten frittieren. Aus der Fritteuse nehmen und abtropfen lassen. Die Pommes mit ElbSand würzen und servieren!

Viel Spaß beim ausprobieren!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Weitere interessante Artikel