Big Italian Burger
Die Patties
Frau Poppes Mix für Hackbällchen nach italienischer Art
120ml lauwarmes Wasser
500g Hackfleisch gemischt
1 Ei (M)
Frau Poppes Mix für Hackbällchen nach italienischer Art in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig vermischen und 4 große Pstties formen und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.
Die Tomatensoße
Frau Poppes Best Bolo
Frau Poppes ElbSand
1 Dose Tomate in Stücken
30ml Sahne
Die Tomaten in Stücken zusammen mit der Sahne aufkochen. Abschmecken mit ElbSand und BestBolo!
Beide Hälften der Laugen-Brioche-Buns bestreichen Tomatensoße. Belegen mit Rucola, Tomate, Serrano Schinken, Feta und den Patties!
Viel Spaß beim ausprobieren!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.