Big Italian Burger

Die Patties
Frau Poppes Mix für Hackbällchen nach italienischer Art
120ml lauwarmes Wasser
500g Hackfleisch gemischt
1 Ei (M)

Frau Poppes Mix für Hackbällchen nach italienischer Art in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig vermischen und 4 große Pstties formen und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.

Die Tomatensoße
Frau Poppes Best Bolo
Frau Poppes ElbSand
1 Dose Tomate in Stücken
30ml Sahne

Die Tomaten in Stücken zusammen mit der Sahne aufkochen. Abschmecken mit ElbSand und BestBolo!

Beide Hälften der Laugen-Brioche-Buns bestreichen Tomatensoße. Belegen mit Rucola, Tomate, Serrano Schinken, Feta und den Patties!

Viel Spaß beim ausprobieren!


Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Weitere interessante Artikel