Die Patties
Frau Poppes Mix für Hackbällchen nach italienischer Art
120ml lauwarmes Wasser
500g Hackfleisch gemischt
1 Ei (M)
Frau Poppes Mix für Hackbällchen nach italienischer Art in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig vermischen und 4 große Pstties formen und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.
Die Tomatensoße
Frau Poppes Best Bolo
Frau Poppes ElbSand
1 Dose Tomate in Stücken
30ml Sahne
Die Tomaten in Stücken zusammen mit der Sahne aufkochen. Abschmecken mit ElbSand und BestBolo!
Beide Hälften der Laugen-Brioche-Buns bestreichen Tomatensoße. Belegen mit Rucola, Tomate, Serrano Schinken, Feta und den Patties!
Viel Spaß beim ausprobieren!