Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Big Italian Burger

Rezepte

Big Italian Burger

Die Patties
Frau Poppes Mix für Hackbällchen nach italienischer Art
120ml lauwarmes Wasser
500g Hackfleisch gemischt
1 Ei (M)

Frau Poppes Mix für Hackbällchen nach italienischer Art in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig vermischen und 4 große Pstties formen und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.

Die Tomatensoße
Frau Poppes Best Bolo
Frau Poppes ElbSand
1 Dose Tomate in Stücken
30ml Sahne

Die Tomaten in Stücken zusammen mit der Sahne aufkochen. Abschmecken mit ElbSand und BestBolo!

Beide Hälften der Laugen-Brioche-Buns bestreichen Tomatensoße. Belegen mit Rucola, Tomate, Serrano Schinken, Feta und den Patties!

Viel Spaß beim ausprobieren!


Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

weiterlesen

Frau Poppes italienischeHackbällchen mit schneller Tomatensoße
Rezepte

Frau Poppes italienischeHackbällchen mit schneller Tomatensoße

Die Hackbällchen Frau Poppes Mix für Hackbällchen nach italienischer Art120ml lauwarmes Wasser 500g Hackfleisch gemischt1 Ei (M)Frau Poppes Mix für Hackbällchen nach italienischer Art in eine Schü...

Weiterlesen
Cevapcici in Pekorateig 
Rezepte

Cevapcici in Pekorateig 

Die CevapciciFrau Poppes Cevapcici Mix Ein Ei (M) 500g Rinderhackfleisch 120ml lauwarmes Wasser Frau Poppes Cevapcici Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweic...

Weiterlesen