Big Italian Burger

Big Italian Burger

Die Patties
Frau Poppes Mix für Hackbällchen nach italienischer Art
120ml lauwarmes Wasser
500g Hackfleisch gemischt
1 Ei (M)

Frau Poppes Mix für Hackbällchen nach italienischer Art in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig vermischen und 4 große Pstties formen und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.

Die Tomatensoße
Frau Poppes Best Bolo
Frau Poppes ElbSand
1 Dose Tomate in Stücken
30ml Sahne

Die Tomaten in Stücken zusammen mit der Sahne aufkochen. Abschmecken mit ElbSand und BestBolo!

Beide Hälften der Laugen-Brioche-Buns bestreichen Tomatensoße. Belegen mit Rucola, Tomate, Serrano Schinken, Feta und den Patties!

Viel Spaß beim ausprobieren!


Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.