Frau Poppes italienischeHackbällchen mit schneller Tomatensoße

Die Hackbällchen
Frau Poppes Mix für Hackbällchen nach italienischer Art
120ml lauwarmes Wasser
500g Hackfleisch gemischt
1 Ei (M)

Frau Poppes Mix für Hackbällchen nach italienischer Art in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig vermischen und ganz viele kleine Bällchen formen.

Die Tomatensoße
 Frau Poppes Best Bolo
 Frau Poppes ElbSand
 1 Dose Tomate in Stücken
 30ml Sahne

Die  Tomaten in Stücken zusammen mit der Sahne aufkochen. Abschmecken mit ElbSand und BestBolo!

Dazu Spaghetti und garnieren mit Parmesan, sowie Pinienkerne.

Viel Spaß beim ausprobieren!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Weitere interessante Artikel