Mac and Cheese met Meat

Mac and Cheese met Meat

Die Hackbällchen
Frau Poppes Frikadellen Mix
120ml lauwarmes Wasser
500g Rinderhackfleisch
Ein Ei (M)

Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Viele kleine Frikadellen formen und in Butter 5–8 Min. goldgelb braten.

Mac and Cheese
350g Makkaroni
120 Gruyère Käse
120g Gouda
120g Cheddar
40g Parmesan
30g Butter
30g Mehl
500ml Milch
Salz und Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
1 TL Dijon Senf

Die Nudeln kochen. Den Käse reiben. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hinzugeben unter ständigem Rühren. Die Milch zu der Mehlschwitze hinzugeben unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten köscheln lassen . Den Käse hinzugeben und schmelzen lassen. Die Nudeln hinzugeben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Mac and Cheese mit Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln, sowie den Hackbällchen anrichten und genießen! 

Viel Spaß beim ausprobieren!

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