Frau Poppes Bolognese 

 150g Rigatoni
 Frau Poppes Best Bolo
 Frau Poppes Küchenwürze
 20g Tomatenmark
 500g Rinderhackfleisch
 Eine Dose Tomaten gehackt
 100g Cocktailtomaten
 Zwei Karotten
 300ml trockener Rotwein
 2 Stangen Staudensellerie
 1 Lorbeerblatt

Karotte und Staudensellerie würfeln. Hackfleisch, sowie Tomatenmark hinzugeben und anbraten. Mit Rotwein ablöschen und einköscheln lassen. Gestückelte Tomaten, Lorbeerblatt und gewürfelte Cocktailtomaten hinzugeben. 4 Teelöffel Küchenwürze in 500ml Wasser. Die Bolognese einköscheln lassen und immer wieder von der in Wasser gelösten Küchenwürze hinzugeben. Die Bolognese mit Best Bolo abschmecken und ca. 3 Stunden auf niedriger Stufe einkochen lassen. Die Nudeln kochen und die Bolognese servieren! 

Die Bolognese lässt sich übrigens auch perfekt einfrieren , für spätere Gelegenheiten! 

Viel Spaß beim ausprobieren!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

Weitere interessante Artikel