Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Frau Poppes Bolognese 

Rezepte

Frau Poppes Bolognese 

 150g Rigatoni
 Frau Poppes Best Bolo
 Frau Poppes Küchenwürze
 20g Tomatenmark
 500g Rinderhackfleisch
 Eine Dose Tomaten gehackt
 100g Cocktailtomaten
 Zwei Karotten
 300ml trockener Rotwein
 2 Stangen Staudensellerie
 1 Lorbeerblatt

Karotte und Staudensellerie würfeln. Hackfleisch, sowie Tomatenmark hinzugeben und anbraten. Mit Rotwein ablöschen und einköscheln lassen. Gestückelte Tomaten, Lorbeerblatt und gewürfelte Cocktailtomaten hinzugeben. 4 Teelöffel Küchenwürze in 500ml Wasser. Die Bolognese einköscheln lassen und immer wieder von der in Wasser gelösten Küchenwürze hinzugeben. Die Bolognese mit Best Bolo abschmecken und ca. 3 Stunden auf niedriger Stufe einkochen lassen. Die Nudeln kochen und die Bolognese servieren! 

Die Bolognese lässt sich übrigens auch perfekt einfrieren , für spätere Gelegenheiten! 

Viel Spaß beim ausprobieren!

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

weiterlesen

Frau Poppes Falafeln mit Kräuterquark 

Frau Poppes Falafeln mit Kräuterquark 

Die Falafel Frau Poppes Veggie–Bratling Mix120ml lauwarmes Wasser Eine Dose Kichererbsen (265g)Poppes Veggie–Bratling Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweic...

Weiterlesen
Mac and Cheese met Meat
Rezepte

Mac and Cheese met Meat

Die Hackbällchen Frau Poppes Frikadellen Mix 120ml lauwarmes Wasser 500g Rinderhackfleisch Ein Ei (M)Frau Poppes Frikadellen Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt ...

Weiterlesen