Frau Poppes Bolognese
150g Rigatoni
Frau Poppes Best Bolo
Frau Poppes Küchenwürze
20g Tomatenmark
500g Rinderhackfleisch
Eine Dose Tomaten gehackt
100g Cocktailtomaten
Zwei Karotten
300ml trockener Rotwein
2 Stangen Staudensellerie
1 Lorbeerblatt
Karotte und Staudensellerie würfeln. Hackfleisch, sowie Tomatenmark hinzugeben und anbraten. Mit Rotwein ablöschen und einköscheln lassen. Gestückelte Tomaten, Lorbeerblatt und gewürfelte Cocktailtomaten hinzugeben. 4 Teelöffel Küchenwürze in 500ml Wasser. Die Bolognese einköscheln lassen und immer wieder von der in Wasser gelösten Küchenwürze hinzugeben. Die Bolognese mit Best Bolo abschmecken und ca. 3 Stunden auf niedriger Stufe einkochen lassen. Die Nudeln kochen und die Bolognese servieren!
Die Bolognese lässt sich übrigens auch perfekt einfrieren , für spätere Gelegenheiten!
Viel Spaß beim ausprobieren!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.