Ćevapčići-Bällchen mit Ofenkürbis

Die Ćevapčići-Bällchen

Frau Poppes Cevapcici Mix
Ein Ei (M)
500g Schweinehackfleisch
120ml lauwarmes Wasser

Frau Poppes Cevapcici Mix in eine Schüssel geben, mit 120ml lauwarmen Wasser 8 Min. zugedeckt einweichen und mit einer Gabel die Brotwürfel zerdrücken. 500g Hackfleisch und 1 Ei (M) sorgfältig unterkneten. Viele kleine Bällchen formen und für ca. 15 Minuten in den bei 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.

Der Ofenkürbis

Ein halber Hokkaidokürbis
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Kürbis in Streifen schneiden, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. eine halbe Stunde bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen schieben.

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.

Weitere interessante Artikel