Die Bratlinge
Frau Poppes Veggie-Bratlinge
250g Kidmeybohnen
100ml Wasser
Frau Poppes Veggie-Bratlinge in eine Schüssel geben, 100ml Wasser hinzugeben und 8 Minuten einweichen lassen. Anschließend mit einer Gabel zerdrücken. Die Kidneybohnen gut abspülen und abtropfen lassen. Hinzugeben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Bratlinge formen und 5-8 Minuten in Olivenöl goldgelb braten.
Für den Kartoffelsalat
750g festkochende Kartoffeln
Eine Salatgurke
100g Radieschen
5 EL Gemüsebrühe
2-3 EL Apfelessig
2 EL Sonnenblumenöl
Ein TL Senf
2 Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer
Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Gurke würfeln, Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Für das Dressing Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe, Apfelessig und Senf in dem Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten zusammen geben, Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.